Privacidad

Política de Privacidad

BEGHELLI DE MÉXICO, S.A de C.V., en adelante BEGHELLI con domicilio el ubicado en avenida El Marqués número 70 Int.4, Parque Industrial Bernardo Quintana, El Marqués, Querétaro, C.P.76246, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables, le informa que es responsable de recabar sus datos personales, su protección y del uso que se le dé a los mismos, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

¿Cómo recabamos sus datos personales?

BEGHELLI recaba sus datos personales de manera directa: en persona, por medios electrónicos a través del correo electrónico, por teléfono, si ha realizado alguna compra o tiene una relación existente con nosotros; y de manera indirecta por medio de información que sea de una fuente de acceso público.

¿Finalidades para las cuáles recabamos sus datos personales?

La información que usted nos proporcione, será tratada bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad:

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte de BEGHELLI.

¿Cuáles son los datos que podríamos solicitarle?

Para las finalidades antes mencionadas podrían recabarse u obtenerse los siguientes datos personales:

Datos Personales: nombre completo, nacionalidad, sexo, fecha de nacimiento, estado civil, correo electrónico, domicilio, teléfono fijo y móvil, registro federal de contribuyentes (RFC), clave única de registro de población (CURP).

Datos Personales Sensibles: datos de cuentas bancarias.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho de Acceder a sus datos personales que obren en poder de BEGHELLI, así como conocer el Aviso de Privacidad al que está sujeto el tratamiento de sus datos, Rectificar sus información cuando sea inexacta o incompleta, Cancelar sus datos personales, mismos que BEGHELLI podrá conservar exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas del tratamiento, así como de Oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos los haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado de conformidad con lo establecido en la Ley. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se pude poner en contacto con nuestro Departamento de Protección de Datos Personales desde su cuenta de correo electrónico, a la siguiente dirección: marketing@beghelli.com.mx

BEGHELLI hace de su conocimiento que podrá negar el acceso a sus datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

La negativa podrá ser parcial en cuyo caso BEGHELLI efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición requerida por el titular. En todos los casos anteriores, BEGHELLI deberá informar el motivo de su decisión y comunicarla al titular, o en su caso, al representante legal, en los plazos establecidos para tal efecto, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, acompañando, en su caso, las pruebas que resulten pertinentes.

De conformidad con el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales. Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus datos personales, se entenderá que nos otorga su consentimiento expreso para ello. De cualquier forma, nos comprometemos a no tratar estos datos para finalidades diversas de las señaladas en este Aviso de Privacidad, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante notificación por correo electrónico.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo desde su cuenta de correo electrónico, a la siguiente dirección: marketing@beghelli.com.mx

Última actualización a la Política de Privacidad: Junio, 2017